Обзор игры Assassin

Assassin’s Creed: Brotherhood, очередное продолжение легендарной игры, которая так полюбилась геймерам. Увы, но версия на ПК вышла гораздо позже, чем она вышла на Xbox и PlayStation. Пока пользователи консолей вовсю играли в нее, то пользователи ПК сидели в YouTube “глатали слюнки” смотря на прохождение игры. Еще в начале проекта было ясно, что это будет не продолжение великой игры, а аддоном, но назвать эту игру аддоном язык не поворачивается. Слишком уж много изменений по сравнению с оригинальной игрой. Но обо всем по порядку.

Что касается графики игры Assassin’s Creed: Brotherhood, то могу с полнейшей уверенностью сказать, что это чуть улучшенный Assassin’s Creed 2. Но изменений реально, так уж и много. Однако, нельзя не сказать, но Рим классно прорисован. Скажу честно, я даже прерывался от основного сюжета, что поближе рассмотреть достопримечательности Рима: Колизей, Пантеон и т.п., как же это классно выглядит на экране, просто загляденье. Хотя местами город мрачноват в отличии от предыдущей части. Но эта мрачность наверняка не недостаток, скорее наоборот ведь кто знает может именно так выглядел в то время Рим. Процесс игры Assassin’s Creed: Brotherhood вызвал у меня не однозначные впечатления. Вроде бы арсенал и выбор оружий увеличился. Вроде бы и баталии стали зрелищными, и искусственный интеллект довольно высокий. Но все равно разработчики добавили нашему герою способность, которая используется в бою.

Смысл ее в том что когда вы бьетесь с одним, то за ранее сказать кого убить следующего при том это все делается при помощи только одного удара. То есть возможность быстрого убийства, конечно можно не использовать метод быстрого убийства, чтобы как-то уравновесить баланс, но это не сильно помогает. Так же разработчики добавили возможность ездить верхом по городу и рассекать всех на своем пути. Но, увы, и это придает не так много удовольствия, так как улицы узкие и извилистые. Хотя и попадаются моменты, когда конный Эцио, наш герой, более уместен, чем пеший. Но открытость мира в игре, несомненно, удалась, город получился большим и красивым. По Риму можно было гулять часами, и я был удивлен, когда наткнулся на границы. Я бы сказал, что эта часть игры этакое средневековое ГТА. Увы, но дополнительные задания вам наскучат быстрее, чем вы думаете, единственное, что заставит вас играть в эту игру это узнать концовку игры. На прохождение основного сюжета понадобиться много часов.

Итак, что хотелось бы сказать в заключении, эта игра достойна внимания любого игрока. Хотя бы ради того чтобы посмотреть на средневековый Рим.

Моя оценка 8 из 10.