Акция «Искусство войны» (Британские ПТ САУ)

Командой разработчиков было решено повторить акцию «Искусство войны». На этот раз в ней будет принимать участие новая техника обновления 0.8.4.

Акция стартует 28 февраля в 14:00 (МСК) вместе с запуском игровых серверов сразу после завершения технических работ, связанных с выходом обновления 0.8.4. Время окончания акции — 31 марта 23:59 (МСК) .

По итогам всех битв, проведённых с 28 февраля по 31 марта, по каждому из акционных танков в автоматическом режиме будут определены 250 лучших игроков, набравших наибольшее количество опыта за отдельный бой. То есть, итоги будут подводиться не по сумме опыта за все бои, проведённые игроком с 28 февраля по 31 марта на конкретной технике, а по самым результативным боям.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с механизмом подсчёта наилучшего результата для акции!
Обратите внимание:
1) Результаты боёв будут засчитываться без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день, дополнительный опыт за получение медалей во время акций и т.п.).
2) В акции будут учитываться результаты только случайных боёв (результаты ротных, клановых и турнирных сражений рассматриваться не будут).
3) Акция рассчитана только на сражения с участием случайных союзников и противников (товарищи по взводу допускаются к участию в качестве союзников). В случае выявления ситуаций, когда игрок или игроки преднамеренно создают в случайных боях условия, позволяющие гарантированно получить высокое значение опыта на боевой машине (например, «договорные бои»), результаты данного игрока или группы игроков будут аннулированы для всех машин, участвующих в акции, независимо от того, на какой машине или машинах игроки принимали участие в «договорном бою».
4) При подсчёте результатов учитываться будут все бои (с момента начала акции) на акционной технике, как с ускоренной прокачкой экипажа, так и без неё.
5) Сбор результатов будет произведён в автоматическом режиме.

Призы:
Награда ТОП-250 игрокам
1) на танках Pz.I, Pz.I Ausf.С, Pz.II Ausf.G, Universal Carrier QF 2 pounder, Valentine AT, Alecto получат по 1000 золота

2) на танках АТ 2, Gun Carrier Churchill, АТ 8, АТ 7, АТ 15 получат по 2500 золота
3) А39 Tortoise, FV215b (183) получат по 5000

Самых же результативных танкистов, кроме игрового золота, ожидают специальные призы. Тройки лидеров из ТОП-250 (по итогам для каждого из акционных танков) также получат за свои достижения следующие награды*:
За 1 место — Type 59 (+ слот в ангаре)
За 2 место — Type 62 (+ слот в ангаре)
За 3 место — один месяц премиум аккаунта

В случае, если у игрока уже есть в ангаре Type 59 или Type 62, ему будет начислена компенсация в виде игрового золота: за Type 59 — 7500, за Type 62 — 4800.

Удачи на полях сражений!







Комментарии закрыты.