Некоторые уточнения в акции «Искусство войны»

Уважаемые игроки, с обновлением 0.8.3 в World of Tanks появятся 17 новых машин с китайским характером. Для всех игроков, которые решат обуздать этих стальных монстров, команда разработчиков объявляет о старте специальной акции, в которой принимают участие исключительно представители китайского танкостроения из обновления 0.8.3.

Чтобы принять участие в акции, необходимо играть на новых китайских танках с 15 января по 10 февраля. Превзойдите соперников, достойно сражаясь и показывая в боях наилучший результат по количеству набранного опыта. Продемонстрируйте врагу искусство войны!

Акция стартует 15 января вместе с запуском игровых серверов сразу после завершения технических работ, связанных с выходом обновления 0.8.3. Время окончания акции — 23:59 (МСК) 10 февраля.

По итогам всех битв, проведённых с 15 января по 10 февраля, по каждому из китайских танков в автоматическом режиме будут определены 100 лучших игроков, набравших наибольшее количество опыта за отдельный бой. То есть, итоги будут подводиться не по сумме опыта за все бои, проведённые игроком с 15 января по 10 февраля на конкретной технике, а по самым результативным боям. Таким образом, например, ТОП-100 победителей на лёгком танке 59-16 — это сотня самых результативных боёв на этой машине.

Обратите внимание:
— Результаты боёв будут засчитываться без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день и т.п.).
— В акции будут учитываться результаты только случайных боёв (результаты ротных, клановых и турнирных сражений рассматриваться не будут).

Уточнение: Акция рассчитана только на бои с участием случайных союзников и противников (товарищи по взводу допускаются к участию в качестве союзников). В случае выявления ситуаций, когда игрок или игроки преднамеренно создают в случайных боях условия, позволяющие гарантированно получить высокое значение опыта на боевой машине (например, «договорные бои»), результаты данного игрока или группы игроков будут аннулированы для всех машин, участвующих в акции, независимо от того на какой машине или машинах игроки принимали участие в акции.

Обновлено! Отменено ограничение на участие в акции танков с включённой функцией ускоренной прокачки экипажа. При подсчёте результатов учитываться будут все бои (с момента начала акции 15 января) на китайской технике из обновления 0.8.3 — как с ускоренной прокачкой экипажа, так и без неё.







Комментарии закрыты.