Type 59 больше не продается

Как сообщает официальный сайт WOT:

16 января во время перезагрузки игровых серверов — с 9:00 до 9:45 по московскому времени — с продажи будет снят китайский премиумный средний танк 8 уровня Type 59. У всех, кто приобрел его ранее либо приобретет до указанной даты — он останется в ангаре.

Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества.

Принимая во внимание все обстоятельства, администрация игры World of Tanks приняла решение убрать данный танк из магазина.

Таким образом, если вы хотели приобрести Type 59, но откладывали покупку — у вас еще есть время на то, чтобы пополнить свою коллекцию до 9:00 (МСК) 16 января. Впоследствии данный танк можно будет получить в рамках проводимых компанией акций, о чем будет сообщено дополнительно в новостях проекта.


Даже не знаю что сказать по поводу этого события. Очень жаль, хотя я приобрел этот танк уже давно, поэтому мне жалеть не о чем. Исходя из выше сказанного, получается, что китаец был самым массовым прем танком.

P.S. На месте разработчиков, я бы просто поднял цену на китайца, как это было сделано со львом







Комментарии закрыты.