Передача “ВБР” (2 Выпуск)



Первый рассказ о бое на карте Тихий берег. Идет обмен светом, наш герой AMX ELC пытается пострелять во врагов, которые засветились в далеке, но безупесшно, да ещё и ему прилетело два снаряда. Далее появляется вражеский Т-50, который ехал внизу горы. AMX ELC разогнался с горы и точно приземлился на Т-50, как это у него так получилось, остается загадкой =)

GW Typ E в начале боя дает указание Т-50-2: уничтожить в одном овраге 5 танков, да так, чтобы двое из них убил Т-50-2, двое самоубились, а ещё одного заберет GW Typ E. Так все и произошло =)

В следующем видео речь пойдет опять о Т-50-2, который в полете с разворотом попал в полудохлого АМХ 13 75.

Lor.155 51 хотел самоуничтожиться, прыгнув с крутого спуска на карте Хребет Дракона, но как так у него получилось, что он просто сломал гусеницу и даже не повредился. Чтобы его убить погибли 3 вражеских танка, которые пытались его убить с крутого склона, но каждый из них оказался в воде…

2 суперперша удерживают на обрыве направление. Один из них быстро погибает, другой же оказавший в воде неожиданно творит чудеса и выживает, при этом 7 вражеских танков решили убить нашего друга прыгнув в воду за ним…

Тигра сталкивают 2 вражеских танка в обрыв. В итоге когда он уже умер, китаец, который подъехал с боку, случайно отправляется в пропасть, а за ним и уже мертвый тигр, который и пришиб китайца уже в воде.

ИСУ-152 наехал на лестницу, которая подкинула его вверх метров на 300 (ЭТО БАГ), самое забавное то, что ИСУ упал точно на ИС-8, с ником Исаак Ньютон…







Комментарии закрыты.